Vibrisse Jelly Sachet
zoom_in
  • Vibrisse Jelly Sachet
  • Vibrisse Jelly Sachet
  • Vibrisse Jelly Sachet

Vibrisse Jelly Sachet

1,49 €
TTC
Vibrisse Jelly Sachet est un aliment complémentaire entièrement naturel, sans colorant, et préparé avec des ingrédients de haute qualité soigneusement sélectionnés.
Conditionnement Poids
Goût
Quantité

Vibrisse Jelly Sachet est un aliment complémentaire entièrement naturel, sans colorant, et préparé avec des ingrédients de haute qualité soigneusement sélectionnés.

Les viandes et poissons sont cuits à la vapeur et enrichis d'une gelée savoureuse et moelleuse issue de la gélification de l'eau de cuisson.

Le goût délicieux provient uniquement des morceaux de viande et de poisson, sans ajout d'arôme, afin de respecter l'alimentation naturelle de votre chat.

Des recettes saines et appétissantes pour offrir à votre meilleur ami une alimentation saine et savoureuse !

COMPOSITIONS :

THON : thon 60%, bouillon de cuisson, riz, minéraux.
Additifs technologiques : carraghénane, farine de graines de caroube -

Constituants analytiques : protéines brutes 11 % - huiles et matières grasses brutes 0.30 % - fibre brute 1 % - cendres brutes 2 % - humidité 85.50 %.

THON ET CREVETTES : thon 56%, crevettes 4%, bouillon de cuisson, riz, minéraux.
Additifs technologiques : carraghénane, farine de graines de caroube.

Constituants analytiques : protéines brutes 11 % - huiles et matières grasses brutes 0.30 % - fibre brute 1 % - cendres brutes 2 % - humidité 85.50 %.

THON ET POISSONS BLANCS : thon 56%, poisson blanc (blanchailles) 4%, bouillon de cuisson, riz, minéraux.
Additifs technologiques : carraghénane, farine de graines de caroube.

Constituants analytiques : protéines brutes 11 % - huiles et matières grasses brutes 0.30 % - fibre brute 1 % - cendres brutes 2 % - humidité 85.50 %.

THON ET JAMBON : thon 56%, jambon 4%, bouillon de cuisson, riz, minéraux.
Additifs technologiques : carraghénane, farine de graines de caroube.

Constituants analytiques : protéines brutes 11 % - huiles et matières grasses brutes 0.30 % - fibre brute 1 % - cendres brutes 2 % - humidité 85.50 %.

THON ET BOEUF : thon 56%, boeuf 4%, bouillon de cuisson, riz, minéraux.
Additifs technologiques : carraghénane, farine de graines de caroube

Constituants analytiques : protéines brutes 11 % - huiles et matières grasses brutes 0.30 % - fibre brute 1 % - cendres brutes 2 % - humidité 85.50 %.

POULET EN GELEE : Poulet 60%, riz 1%, bouillon 37,9%, minéraux. Additifs technologiques : carraghénane, farine de graines de caroube. 

Constituants analytiques : protéines brutes 11 % - huiles et matières grasses brutes 0.30 % - fibre brute 1 % - cendres brutes 2 % - humidité 85.50 %.

Vibrisse
A-0a266

Fiche technique

Type de pâtée
Sans gluten
Bio
Non
Texture
En gelée
Type de conditionnement
Pochon
Type d'aliment
Complémentaire

Références spécifiques

ean13
8023222169845

16 other products in the category